viernes, 7 de julio de 2017

TORTITAS AMERICANAS

Hoy os traigo una receta súper fácil y deliciosa.

Ingredientes:

  • Un huevo
  • Cinco cucharadas de harina
  • Una cucharita de levadura de repostería
  • Una cuchara de aceite de girasol
  • Medio vaso de leche
  • Una cucharada de azúcar
Elavoración:
  1. Añadir poco a poco cada ingrediente
  2. Los batimos bien.
  3. Cuando esté sin grumos, encendemos la sartén.
  4. Vamos hechando la cantidad de masa que veamos según el tamaño que queremos.  Importante: Es mejor coger una sartén buena y que no haga falta hechar mantequilla, porque se quema muy rápido y no quedará un aspecto bonito ni tan rico.
  5. Vamos vigilando la tortita y cuando le empiecen a salir burbujitas le damos la vuelta, quedará perfectamente hecha y doradita.
  6. Luego la puedes servir con siropes, salsas, frutas... ¡Lo que quieras!
Espero que os haya encantado. 

1 comentario: