martes, 23 de agosto de 2016

Empanadillas Caseras

¡Hola a todos!

Hoy os traigo una receta súper sencilla de cómo hacer empanadillas.

Ingredientes:
  • Masa de empanadillas
  • Tomate frito
  • Caballa 2 latas
  • Huevos 5 u
Procedimiento:
  1. Ponemos a cocer 4 huevos, cuando esten cocidos los sacamos y los ponemos en un bol con agua fría.
  2. Abrimos las latas de caballa, las quitamos el aceite y las ponemos en un bol. Las troceamos con un tenedor.

  3. Abrimos la lata de tomate frito y la hechamos en el mismo bol que la caballa, lo mexclamos todo.

  4. Sacamos los huevos del agua fría, los pelamos y partimos. Lo añadimos al bol con todo y mezclamos.



  5. Cuando ya este todo mezclado los metemos en las obleas de masa y los ponemos en una bandeja de horno.
  6. Batimos un huevo y lo ponemos por encima de las empanadillas para que queden doraditas y lo metemos al horno.
  7. Cuando veamos que estan doraditas las sacamos, esperamos un poco a que se enfríen y listo.
Espero que os haya gustado.

2 comentarios:

  1. Muy chula la entrada. ¡Te estás haciendo experta en recetas! Casi, casi perfecta.
    Una sugerencia: una foto al principio de la receta terminada daría una idea de cómo tienen que quedar y anima a hacer la receta.
    Una corrección: el verbo "echar" lo primero que echa es la hache. La lata de tomate frito se echa, no se "hecha". Cuando está terminado/a, entonces está "hecho" o "hecha" (del verbo hacer, con hache).
    Besitos y gracias por compartirla. Seguro que estaban buenísimas.... ;)

    ResponderEliminar